Miller Technics 4000 - автоматика распашных ворот с запасом по мощности для самостоятельной установки!

 

Если вы привыкли всю технику подбирать с запасом,  то модель Miller Technics 4000 отлично вам подойдет. Да она немного дороже чем Miller Technics 3000 или Rotelli MT400, но при этом вы получите большой запас по мощности, и вы будете на 110% уверены что ваши ворота откроются в любую погоду.

Почему покупают эту модель:

  1. Большой запас по мощности. Можно ставить на створку до 2,5 метра шириной.

  2. Металлический редуктор.

  3. Самая тихая работа.

  4. Максимальное расстояние до края столба 15-17 см

  5. Очень примечательный внешний вид. Хромированная нержавеющая сталь на любых створках выглядит отлично.

  6. Многофункциональная но простая плата управления.

  7. Просто установить самостоятельно

 

А с нашими инструкциями и настройкой платы самостоятельно установить эти приводы сможет практически любой.


Фото Комплект СТАНДАРТ Комплект МАКСИМУМ
Электромоторы (правый и левый) Miller Tehnics 4000 приводы распашных ворот + +
Плата управления Miller Tehnics 4000 плата управления + +
Пульт управления 2 шт Miller Tehnics 4000 пульты дистанционного управления + +
Фотоэлементы безопасности     +
Сигнальная лампа Miller Tehnics 4000 сигнальная лампа   +
Цена комплекта   429 Евро 464 Евро
 
инструкция...


инструкция...


Бонусы:

  • Полная и понятная инструкция по самостоятельному монтажу. Это не просто инструкция, это четко расписанные действия с фото и схемами, которые будут понятны даже ребенку. Мы настолько уверены в свих данных, что если у вас не получится установить по ним электромотор, мы вернем вам деньги!
  • Программирование и подготовка электромотора к монтажу. Вам не нужно вчитываться и разбираться в хитросплетениях программирования пультов и двигателя – мы все это сделаем за вас! Вы получите модель полностью готовую к установке – подключили питане 220 и все работает!

Гарантия:

  • Мы гарантируем качество нашей документации и инструкций – если у вас не получится установить по ним автоматику, мы вернем вам деньги полностью.
  • Мы гарантируем, вы останетесь довольны работой нашей продукции – если вас не устраивает работа электроприводов или любого компонента аксессуаров, мы обменяем его на новый без каких либо трудностей. Либо обменяем на любую другую модель на ваш выбор, только с доплатой к стоимости выбранной модели. Конечно, при этом мы ожидаем что вы вернете нам рабочую технику.
  • Мы гарантируем качество техники которую продаем. В течении 2 лет мы производим гарантийный ремонт или замену всех деталей и аксессуаров без каких либо проблем и трудностей.

 

 

Примеры установки:

 

 

 

Давайте рассмотрим поподробнее эту модель

Miller Tehnics 4000 автоматика распашных ворот

Привод действительно мощный, по паспорту рассчитан на створку до 4х метров и максимальный вес до 800 кг. Но мы с вами уже знаем, что все эти оптимистичные цифры написаны для теплых европейских стран. Для украинских реалий, мы рекомендуем эту модель для створок не более 2,5 шириной. Почему – очень просто, в Европе все ворота невысокие и сделаны из прутьев, то есть продуваются ветром. У нас принято створки делать высокими по 2-3 метра, и наглухо зашитыми профнастилом. А в таких условиях нагрузка на приводы вырастает в разы.

Покупатели – будьте бдительны, если вам предлагают недорогую и маломощную автоматику, она служит плохо и недолго!

 

Я вообще не советую покупать приводы распашных ворот с запасом меньше чем в 3-5 раз. Когда к нам звонят люди с жалобами на всякие там Nice Pop, Wingo, Roger, Pk-05 и т.п. с просьбами настроить приводы так как они не работают в ветреную погоду или когда выпадет 5 см снега… Мне хочется собрать в кучу такие телефоны и вывесить на сайте – что бы все сомневающиеся звонили и получали консультацию. Что сэкономил человек 20 Евро, а теперь в мороз выходит из машины и открывает створки сам… А ремонт таких моторов вообще никому не посоветуешь. Дело в том, что представительства стараются вам «втюхать» свои «недомоторы» задешево, вы ведь можете купить и другие, у вас ведь выбор есть… А когда вам запчасти нужны, то начинают «драть втридорога»,  у вас ведь выбора нет, вы обязаны купить запчасти именно этого производителя…

Мощность Miller Technics 4000

Вообще запас по мощности это фактор, на который не очень обращают внимание при выборе модели, но потом в процессе эксплуатации больше всего ценят. Вы, скорее всего, забудете кто производитель, какая страна происхождения, есть ли в комплекте сигнальная лампа или антенна, но если зимой у вас перестанут открываться створки, вот это вы запомните точно…

Примерно из этой же оперы использование пластиковых шестерен в редукторе. Да действительно очень многие производители используют пластиковые шестерни. Для чего – очень просто, для экономии… То есть если вам задать вопрос – вы хотите что бы в приводе на ваших воротах внутри были шестерни как в кухонном блендере или мясорубке? Я точно не хочу… Почему – да очень просто, если в кухонной технике пластик выхаживает свои 3-4 года, то на воротах размером 2*2 крошится уже в первую зиму…

Редуктор Miller Technics 4000

Классическое сочетание металлов в правильном редукторе – стальной червяк и латунная передаточная шестерня. Такой редуктор имеет необходимый для наших условий запас прочности. То есть сможет выдержать и сильные ветры,  мороз и сгрести снег, если нужно выехать, а двор не почищен (всяко бывает).

Разбирается этот привод очень просто. Есть приводы, которые разобрать невозможно или очень сложно. Я когда разбираю Doorhan Swing, я всегда вспоминаю, инженеров, которые его придумали, «Не злим тихим словом»… А в Miller Technics открутил 6 болтов и готово. И соответственно любую запчасть можно поменять за 2 минуты.

Установка Miller Technics 4000

 

Тихая работа. Почему этот привод работает так тихо – во первых очень четко подогнаны все детали, во вторых двигатель 24 Вольта работает крайне тихо, и еще несколько интересных технологий. В этой модели применяется трапецеидальная многозаходная резьба на штоке, а это в свою очередь увеличивает скорость передвижения каретки по резьбе, и еще один фактор это то что эта резьба является самотормозящей, то есть ей не нужна дополнительная фиксация. Так же червячный редуктор необратим (не может двигаться в обратную сторону) – то есть открыть ворота снаружи просто не получится…  Для сравнения, например в Doorhan Swing для блокировки двигателя используют соленоид – магнит, который громко звенит когда работает двигатель. Можно с уверенностью сказать что инженеры неплохо потрудились при разработке техники Miller Technics, техника получилась максимально простая и надежная.

Схема автоматики распашных ворот

Может устанавливаться на широкие столбы – расстояние от створки до края столба до 17 см. При открывании внутрь у большинства типов автоматики это расстояние 5-6 см. То есть нужно делать большие ниши что бы установить эти приводы. Для Miller Technics если и понадобится подрезать столб то совсем немного и этого практически никто не заметит.

Miller Technics 4000 двигатели для распашных ворот

Miller Technics 4000 электроприводы для распашных ворот

Отличный внешний вид. Хотя мы не уделяем большего внимания внешнему виду приводов, для нас важнее надежность, мощность и долговечность, но в этом случае не упомянуть об этом просто невозможно. Да действительно внешний вид этого привода просто отличный. Приводы других производителей даже «рядом не стоят», то есть сравнить практически не с чем.

 

 

 

Корпус, где находится двигатель, выполнен из штампованного алюминия, форма обтекаемая и очень симпатичная. Все части подогнаны идеально точно, без заусенец и просветов. Вообще когда берешь в руки этот привод, понимаешь, что  вещь очень добротная.

Часть, где находится стальной шток с нарезкой, выполнен из матовой нержавеющей стали.

В сборе модель выглядит очень удачно, как на профнастиловых, так и на кованных или деревянных воротах.

Miller Technics 4000 плата управления для распашных ворот

Плата управления

Плата управления позволяет регулировать практически все,  и даже больше

- замедление приводов. Можно включить или выключить. Замедление нужно для того что бы приводы подходили к крайним точкам с меньшей скоростью. Очень многие модели такой функции как замедление вообще не имеют

- Усилие приводов  можно отрегулировать в 4х положениях. То есть вы стандартно ставите усилие на минимум – в таком случае работа двигателя будет максимально долгой и надежной. А на зиму можно подрегулировать на вторую или третью ступень мощности, что бы привод без труда открывал створки даже если двор не почищен от снега.

- Автоматическое закрывание можно отрегулировать от 3 до 360 секунд

- Пешеходный проход (можно открывать не 2 створки сразу, а только одну) можно сделать на 90 градусов или на 45. 

- Сигнальная лампа может мигать за 3 секунды до начала движения створок или только во время движения

- 4 программы работы фотоэлементов. Причем к этой плате можно смело подключать 2 пары фотоэлементов, одни на открывание, другие на закрывание.

- скорость движения створки можно выставить в 2х положениях, 70% и 100% стандартной скорости.

- какие кнопки будут работать на пульте управления тоже выставляется с платы

- и многое другое

Все программы выставляются с помощью диппереключателей. Плюс этого способа в том, что программа не собьется при скачках напряжения или выключении света, как это бывает при настройке при помощи кнопок.

Плата действительно многофункциональная, но самое главное, что вам совсем не нужно разбираться в ее программировании. Вы говорите, какие функции хотите включить и мы сделаем программировку  за вас. Вам останется только подключить питание приводов и все будет работать с пульта!

 

Кронштейны – кстати они у этой модели тоже необычные. Они могут собираться по разному, и соответственно будет разное расстояние от столба до оси крепления привода.

Это очень удобно, так как если у вас расстояние от створки до края столба 15-17 см, то кронштейн нужно сделать минимальным. А для открывания наружу лучше его сделать максимально длинным, что бы приводу было легче открывать створку. Вообще инженеры неплохо поработали на этой продукцией…

 

Фотоэлементы безопасности – используются для того, что бы створка не ударила машину которая стоит в проеме. А эти специальные с возможностью установки на расстоянии до 20 метров. Многие заказчики не покупают фотоэлементы так как не хотят дополнительно прокладывать провода и подключать их.

Сигнальная лампа Miller Technics

Сигнальная лампа с светодиодом – работает очень долго без замены. Ее можно устанавливать как на верху столба так и сбоку – так как установочный кронштейн регулируется.

 

Вывод – приводы для створок 2-2,2 метра, лучше подбирать для открывания внутрь, отличный внешний вид, мощный двигатель, металлический редуктор, для самостоятельной установки.



Так же рекомендуем

Rotelli MT400 Miller Technics 3000
Rotelli MT400
319 Евро
Miller Technics 3000
339 Евро


Доставка в ваш город Полтава, Ровно, Симферополь, Черкассы, Луцк, Тернополь, Ивано- Франковск, Донецк, Львов, Херсон, Чернигов, Мариуполь, Днепропетровск, Сумы, Харьков, Кременчуг, Винница, Черновцы, Ужгород Житомир, Запорожье, Кировоград, Луганск, Николаев, Одесса, Киев, Хмельницкий и другие города Украины.