Miller Technics 3000 - экономичная автоматика распашных ворот для самостоятельной установки!

 

Приобретают эту модель на створки до 2,2 метра с открыванием внутрь. Большая популярность обусловлена тем, что большинство створок меньше 2,2 метров, и при этом приводы самые экономичные среди линейки Miller Technics… Вот и получается, что за относительно не большие деньги вы получаете продукцию с мощным двигателем, металлическим редуктором, и отличным внешним видом.

А с нашими инструкциями и настройкой платы самостоятельно установить эти приводы сможет практически любой.


Фото Комплект СТАНДАРТ Комплект МАКСИМУМ
Электромоторы (правый и левый) + +
Плата управления + +
Пульт управления 2 шт + +
Фотоэлементы безопасности     +
Сигнальная лампа   +
Цена комплекта   385 Евро 419 Евро
 
инструкция...


инструкция...


Бонусы:

  • Полная и понятная инструкция по самостоятельному монтажу. Это не просто инструкция, это четко расписанные действия с фото и схемами, которые будут понятны даже ребенку. Мы настолько уверены в свих данных, что если у вас не получится установить по ним электромотор, мы вернем вам деньги!
  • Программирование и подготовка электромотора к монтажу. Вам не нужно вчитываться и разбираться в хитросплетениях программирования пультов и двигателя – мы все это сделаем за вас! Вы получите модель полностью готовую к установке – подключили питане 220 и все работает!

Гарантия:

  • Мы гарантируем качество нашей документации и инструкций – если у вас не получится установить по ним автоматику, мы вернем вам деньги полностью.
  • Мы гарантируем, вы останетесь довольны работой нашей продукции – если вас не устраивает работа электроприводов или любого компонента аксессуаров, мы обменяем его на новый без каких либо трудностей. Либо обменяем на любую другую модель на ваш выбор, только с доплатой к стоимости выбранной модели. Конечно, при этом мы ожидаем что вы вернете нам рабочую технику.
  • Мы гарантируем качество техники которую продаем. В течении 2 лет мы производим гарантийный ремонт или замену всех деталей и аксессуаров без каких либо проблем и трудностей.

 

 

Давайте попробуем разобраться, где лучше использовать эту технику и как правильно ее подобрать.

Начнем с внешнего вида – действительно по дизайну эта модель  одна из самых замечательных из тех, которые есть на рынке. Все остальные производители «нервно курят» глядя на то, как выглядит матовая нержавеющая сталь на этом приводе. Причем эта модель отлично смотрится и на профнастиловых, и на деревянных и на кованных воротах.

Корпус двигателя выполнен из штампованного алюминия, а часть где расположен червячный механизм,  из нержавеющей стали. Все детали подогнаны очень точно – вообще, когда берешь этот привод в руку, сразу понимаешь что вещь добротная.

Вот так выглядит редуктор в этой модели. Многие производители экономят, используя пластиковые шестерни. В данном случае сочетание материалов близкое к идеальному – стальной червяк на двигателе и латунная передаточная шестерня. При этом такую систему невозможно направить в обратном направлении (читай открыть ворота) так как червячный механизм сделан так, что обратно он просто не двигается, то есть открыть ваши ворота в заблокированном состоянии вручную не получится никак.

Так же стоит отметить, что эту модель лучше всего ставить на открывание ворот внутрь. Постараемся объяснить почему – когда такого типа приводы открывают сворки наружу, в закрытом положении между кронштейнами получается минимальное расстояние. При этом на внутренние детали приходится максимальная нагрузка. А это не совсем правильно в долгосрочной перспективе. При открывании внутрь, ситуация обратная, в закрытом положении между кронштейнами расстояние максимальное. Аналогичная ситуация по моделям такого типа всех производителей.

Для открывания наружу лучше использовать модель Miller Technics 4000 – у этого привода при открывании наружу между кронштейнами получается около 800 мм, то есть рычаг вполне достаточный что бы выдержать самые серьезные нагрузки.

Мощность этого двигателя вполне приличная – 150 Ватт, и вес максимальной створки до 600 кг. Почему так важна мощность, ведь одна створка редко весит более 100 кг? Очень просто, хотя створки и не тяжелые, но в Украине они сплошь и рядом зашиты профнастилом, а значит имеют большую парусность. А ветровая нагрузка во много раз превышает нагрузку от веса самой створки, особенно если петли хорошо смазаны.

Мы рекомендуем эту автоматику на створку до 2х метров. Но вы можете спросить, почему ведь рассчитана она на створку до 3х метров. Дело в том, что данные расчеты для теплой Европы где не бывает снега, а створки не зашиты, то есть продуваются и нет такой большой ветровой нагрузки.

Лучше сделать подбор с запасом в 4-5 раз чем потом ремонтировать приводы вышедшие из строя из-за большой нагрузки.

Плавная и тихая работа – вообще эти модели дадут фору абсолютно любым другим по тому насколько тихо они работают. Это отмечают все заказчики и хвалят, так как у соседей, когда открываются створки, то знают абсолютно все, так ка скрип и скрежет слышен очень далеко…

Разблокировка выполнена очень симпатично – пластиковая крышка закрывает систему от попадания влаги и снега. Потом нужно провернуть специальным ключем шестигранник. Теперь можно открывать створки вручную.

Кронштейны можно собирать по разному. Это удобно для установки на широкие столбы, в таком случае кронштейн собирается и что бы привод был поближе к столбу. А при открывании наружу наоборот нужно сделать кронштейн максимально длинным, в таком случае нагрузка на привод будет минимальной.  

Эта плата управления позволяет регулировать такие функции:

  1. Одна кнопка пульта открывает две створки, другая только одну. Причем однк створку можно открывать как на 90, так и на 45 градусов.

  2. 4 разных режима работы фотоэлементов, причем одна пара может работать на открывание, а другая на закрывание.

  3. Регулируется скорость работы и скорость замедления.

  4. 5 режимов усилия привода

  5. Автоматическое закрывание

  6. Режимы работы электрозамка

  7. И т.д.

Настройка очень простая при помощи диппереключателей. Если не нужно, что то менять , просто задаете стандартные настройки и не паритесь.

Плюс диппереклбчателей еще состоит в том, что при выключении света или скачках напряжения ваши настройки не собьются и не нужно перепрограммировать работу моторов.

Настройка автоматики на месте просто элементарная – нажал на кнопку на плате, нажал на пульт и створки сами по себе начнут открываться и закрываться и запомнят время работы – все теперь можно пользоваться!

Еще одним неплохим плюсом для тех кто будет ставить самостоятельно, является то, мы сделаем все настройки и полностью подготовим комплект к монтажу, что бы установка была максимально простой.  То есть вам вообще не нужно разбираться в настройках платы! Просто подключили питание – и все работает с пульта!

 

Пульты управления простые но удобные. Задействованы 2 кнопки, одна будет открывать две створки, другая только одну для прохода пешеходов.

 

Фотоэлементы безопасности –  не дадут вашим воротам закрыться если машина или человек стоит в проеме. Это полезный но не обязательный аксессуар, многие владельцы частных домов их не ставят, так на датчики нужно дополнительно прокладывать провода, а это зачастую сложно особенно на готовых воротах.  Если вы уверенны что не будете жать на пульт когда ваша машина стоит в проеме, то датчики можно не покупать.

 

Сигнальная лампа – сигнализирует участникам дорожного движения, а так же вашим домочадцам о том, что ворота открываются автоматически. Так же как и фотоэлементы не являются обязательным аксессуаром, без сигнальной лампы приводы будут работать отлично. А если у вас тупиковый заезд и автомобили по улице у вас проезжают редко, то и сигнализировать как бы некому (но ваши соседи точно будут знать когда вы приезжаете домой)…

 

Вывод – приводы для створок 2-2,2 метра, лучше подбирать для открывания внутрь, отличный внешний вид, мощный двигатель, металлический редуктор, для самостоятельной установки.



Так же рекомендуем

Rotelli MT400 Miller Technics 4000
Rotelli MT400
319 Евро
Miller Technics 4000
369 Евро


Доставка в ваш город Полтава, Ровно, Симферополь, Черкассы, Луцк, Тернополь, Ивано- Франковск, Донецк, Львов, Херсон, Чернигов, Мариуполь, Днепропетровск, Сумы, Харьков, Кременчуг, Винница, Черновцы, Ужгород Житомир, Запорожье, Кировоград, Луганск, Николаев, Одесса, Киев, Хмельницкий и другие города Украины.