Автоматика для откатных ворот Sliding 2100 Doorhan (Дорхан) – российская техника для очень тяжелых ворот и не простых климатических условий.

Автоматика для откатных ворот Sliding 2100 Doorhan предназначена для управления воротами весом до 2100 кг и частотой использования до70%. Приводы этой модели широко используются для въездных ворот предприятий, ангаров, складов, крупных торговых центров.

Привод для откатных ворот Sliding 2100 Doorhan (Дорхан) полностью адаптирован к специфике работы в наших условиях:

  • Расширенный спектр температурного диапазона (от – 40 до + 60 градусов);
  • Высокая степень защиты от внешних воздействий (IP54);
  • Электропитание от стандартной сети 220В\50Гц;
  • Возможность быстрого перевода в аварийный режим эксплуатации;

К безусловным преимуществам привода Sliding 2100 Doorhan, можно отнести использование технологии «масляная ванна», которая создает необходимые условия для его эксплуатации в режиме высокой интенсивности, поскольку защищает двигатель от перегрева и уменьшает трение деталей редуктора.

Для регулирования ширины проема ворот, в автоматике Doorhan используются бесконтактные концевые выключатели (герконы), которые обеспечивают высокую надежность срабатывания при любых погодных условиях.

Одним словом, учтено все. И если ваш выбор остановится на этой модели, вы в этом легко убедитесь.


Привод для откатных ворот Sliding 2100 Doorhan
Привод откатных ворот Sliding 1300, Doorhan
  • Привод До 2100 кг
  • 2 пульта управления
  • Фотоэлементы
  • Сигнальная лампа
330 Евро
Зубчатая рейка
+ зубчатая рейка, по 10 Евро за 1 метр


В комплект Слайдинг 2100 входят такие элементы:

Коробка выполнена в корпоративном стиле компании Дорхан. Эта компания очень ответственно относится к упаковке – все детали плотно лежат в пенопласте. То есть товар не повредится при перевозке транспортной компанией.

Коробка Sliding 2100

В комплекте так же есть стальное оцинкованное монтажное основание, ключи для разблокировки электродвигателя, магнитные концевые выключатели.

Аксессуары Sliding 2100

Привод выглядит достаточно мощно – все таки, он рассчитан на все до 2100 кг.

Привод Sliding 2100

Плата управления совсем недавно разработана компанией Дорхан. Ранее они комплектовали свою продукцию платами итальянского производителя Faac.

Плата управления Sliding 2100

Вот такие в комплекте пульты управления – они серые и не маркие. Кстати эта модель пультов хоть и не очень современного вида, но достаточно крепкие.

Пульты управления Sliding 2100 Пульты управления Sliding 2100

Фотоэлементы безопасности выглядят современно. Это новая серия – раньше комплектовались более простыми, круглыми и черными.

Фотоэлементы Sliding 2100

Фотоэлементы Sliding 2100

Сигнальная лампа выглядит неплохо – никаких нареканий по внешнему виду. Кстати в комплекте идет два типа проводов по 3 метра каждый, для питания лампы и для антенны.

Сигнальная лампа Sliding 2100

Сигнальная лампа Sliding 2100

Резюме-самый мощный из линейки и недорогой китайский привод. Почему то даже при такой высокой мощности внутри пластиковая передаточная шестерня. Есть некоторые нарекания на плату управления и слабые концевые выключатели.

Другие модели этого производителя

Привод откатных ворот Sliding 800, Doorhan Привод откатных ворот Sliding 2100, Doorhan
Sliding 800, Doorhan
Цена 280 Евро
Sliding 1300, Doorhan
Цена 300 Евро

Аналогичные модели других производителей

Привод откатных ворот 741  Faac (Италия) Привод откатных ворот     BX-74  Came     (Италия) Привод откатных ворот  PS-IZ  370 Professional (Китай)
купить привод 741 Faac

Цена 340 Евро
купить привод BX-74 Came

Цена 350 Евро
купить привод PS-IZ 370 Professional

Цена 3000 грн


Доставка в ваш город Полтава, Ровно, Симферополь, Черкассы, Луцк, Донецк, Житомир, Запорожье, Кировоград, Луганск, Николаев, Одесса, Тернополь, Ивано-Франковск, Киев, Хмельницкий, Львов, Херсон, Чернигов, Мариуполь, Днепропетровск, Сумы, Харьков, Кременчуг, Винница, Черновцы, Ужгород и другие города Украины.